 |
 |
 |
  Kontakt |
 |
 Â
Netzmeister:Â
   Â
E-Post |
 |
|
| |
|
Note |
2,25
|
(Schulnotenskala, 1-6) |
|
|
|
|
Datum |
2009-12-12
|
(zuletzt verkostet) |
|
|
|
Biersorte: Export, dunkel
Alkoholgehalt: 5,0 %
Herkunft: Aying, Landkreis München, Oberbayern
Brauerei (i.d.R. die Gebinde-Aufschrift): Brauerei Aying, Franz Inselkammer KG, D-85653 Aying, BR Deutschland
Netzadresse der Brauerei (oder Infoseite): http://www.ayinger.de/
Einzelwertungen unserer Verkoster: TK: 2,5 TR: 2 Kommentar: dunkelbraun bis schwarz, anfangs feiner Schaum, der jedoch schnell abbaut, leicht malziger Antrunk - nicht zu schlank, wird im Verlauf schön malzaromatisch: kräftiges Röstmalz, etwas Räucherfischaroma, dazwischen auch Malzsüße, am Ende leicht hopfenherb, wirkt am Anfang noch etwas zu schlank, dreht dann aber ziemlich auf, gutes dunkles Exportbier
|
|
|